“砼心筑梦”工作室 I 2024年暑期辅导员工作提升研讨会
发布时间:2024-07-25 发布者: 浏览次数:

“砼心筑梦”工作室 I 2024年暑期辅导员工作提升研讨会

为进一步加强辅导员队伍建设,提升辅导员的业务能力,更好的谋划开展学生工作,近日,我系在行政楼1412开展了一场辅导员工作提升研讨会。本次研讨会由土木工程系党总支副书记韩艳丽主持,系党总支书记王诚杰及全体辅导员参会。

本次研讨会聚焦于当前学生工作中的热点和难点问题,重点在辅导员工作能力提升,旨在探讨创新工作方法和途径,以更好地服务学生成长成才。研讨会上,每位辅导员围绕工作分工、学生工作等分享了自己的思考心得、工作规划。

王诚杰书记和韩艳丽副书记认真听取了大家的工作计划和想法,对今后的工作提出了明确要求和殷切期望。鼓励辅导员们今后要经常研讨,深化思考,不断提升自身能力,要不断学习新知识、新技能,适应新时代学生工作的新要求。