土木工程系召开暑期教学工作推进会
发布时间:2024-07-18 发布者: 浏览次数:

为保障土木工程系暑期日常教学工作顺利开展,持续推进本科教学工作合格评估。2024年7月17日下午,土木工程系于弘文守正楼1412召开暑期教学工作推进会,土木工程系主任李树谦、副主任靳瑞峰以及各教研室主任、专业带头人参会。

会上,副主任靳瑞峰针对实践教学资料的自查归档、课程考核资料及毕业设计的持续整改、2024秋季学期授课资料准备等工作作出安排部署,并明确了各项工作的完成时间节点。随后,各教研室依次对近期工作进行汇报,针对存在的问题展开交流研讨。最后,李树谦主任强调,当下正值学校本科教育合格评估的关键时期,全体教师应认识到位、责任到位、实施到位、检查到位,扎实稳步落实各项重要工作,以最饱满的精神状态迎接评估专家组进校。

本次推进会使各教研室进一步统一了思想,明晰了暑期教学工作的目标。老师们均表示将全力以赴投入工作,确保高质量完成相关任务,持续提升专业竞争力和人才培养质量,为学校的高质量发展贡献力量。