土木工程系召开校内实训场所建设推进会
发布时间:2024-05-27 发布者: 浏览次数:

为推动土木工程系校内实训场的完善与发展,提升学生实践条件。2024年5月22日,土木工程系召开校内实训场所建设推进会。土木工程系主任李树谦、副主任靳瑞峰、各教研室主任、专业带头人参加会议。

会议开始前,系主任李树谦带领参会教师依次对建筑工程综合实验室及建环综合实验室进行了细致考察,认真规划实训场地布局,检查实训设备的摆放与运行情况。考察结束后,推进会在6B102正式召开。李树谦主任强调了校内实训场所建设对人才培养的重要性,指出良好的实训场所将为学生带来更具真实性和有效性的学习体验。李主任表示通过此次考察,深刻认识到当前实训场所建设存在的不足之处和有待改进的方向,进而从实训场地规划、实训设备处置、实训中心专人管理等方面提出具体要求。随后,与会教师就目前校内实训场所的现状、存在的问题以及未来的建设规划展开深入交流讨论。

本次推进会的召开,为土木工程系校内实训场所建设指明了方向。土木工程系将以此次会议为新的起点,持续推进实训场所的完善,不断提升实践教学水平,为培养出更多优秀的专业人才奠定坚实的基础。