土木工程学院邀请教务处领导指导学位评估准备工作
发布时间:2018-06-22 发布者: 浏览次数:

2018年620日上午,土木工程学院邀请教务处马彦芬、赵福伟、李珉及教学质量监控中心孙超老师来我院资料室检查本科专业评估材料,陪同参加检查的有土木工程学院院长李自林、党总支书记葛洪伟、办公室主任李桐栋,以及各本科专业带头人、实验室负责人等。

李自林院长首先对本次活动进行了阐述和说明,李院长指出了本科专业评估工作的重要性,并表达了土木工程学院对评估材料的整理归档工作的重视。李院长举例讲解了天津城建大学评估期间如何准备以及专家评审的意见,并指导土木工程学院今后的评估准备工作如何进行。

教务处领导分别从教师课堂教学、实践实验环节、教师教学督导、教师进修生产实践各个方面对土木工程学院整理的评估材料进行了点评,分别检查了本科试卷评阅、实验报告评阅、教师进修材料、土木学院督导等方面的工作,对存档材料进行了细致的审核,并与李院长就细节问题进行了深入探讨。

最后,李院长对评建办及教务处领导百忙之中抽时间进行指导表达感谢,并表示评估材料整理归档工作非常重要,土木工程学院一定严格把关,力求把材料整理到最好。