青春无畏,逐梦扬威——我院选手在校第二届“互联网+创新创业大赛”中斩获佳绩
发布时间:2018-06-22 发布者: 浏览次数:

621日下午,启智楼4层报告厅人头攒动,来自七个学院的近三百余名师生汇聚一堂,见证河北水利电力学院第二届“互联网+创新创业大赛”决赛的盛况。

来自七个学院的十五支参赛团队,经过层层筛选,从众多参赛团队中脱颖而出,进入到决赛阵容。来自各个学院的二十余名专家、教授组成了最强的评委阵容,副校长杜太行也在百忙之中莅临指导。

在比赛中,我院建筑专业17级井奕程同学,将“光伏发电云调控技术”刻画得深入人心,呼吁创新、呼吁敢想敢拼,展现了年轻一代的蓬勃朝气。巾帼不让须眉,土木工程1602班的白璐同学,带着“无粉尘水泥”的创新,以周密的策划、富有表现力的台风,征服了在场的每一个人。最终二人团队都收获了二等奖,张家俊团队荣获三等奖,为土木工程学院争得了荣誉。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,院团委老师和参赛选手付出了了大量时间和精力。本次大赛落下帷幕,土木人会踏着新的鼓点前往更远的征程,他们坚信:这是一场比赛的结束,这是创新的开始。未来,我来!

白璐同学在比赛现场

井奕程同学在比赛现场