土木工程系召开日常教学工作推进会
发布时间:2024-09-20 发布者: 浏览次数:

为推进土木工程系秋季学期日常教学工作,迎接本科教学工作合格评估。2024年9月19日下午,土木工程系召开日常教学工作推进会,系党政领导班子、各教研室主任、专业带头人、实验中心主任及学工办教师参会。

会上,各部门围绕近期日常教学工作、教学改革、社会服务等方面进行了详细汇报,并就工作中遇到的问题进行交流。靳瑞峰副主任指出,要不断推进系部层面督导工作,加强同行互听,持续检查已归档的课程考核资料。李树谦主任强调,做好实验室开放工作,发动学生进实验室,不断完善实验室建设。要求各专任教师要积极访企拓岗,开拓实习就业基地。积极推进科研工作,持续开展博士论坛等活动。王诚杰书记提出,各专任教师要与辅导员配合,严格教风学风,狠抓班级纪律。要深挖企业资源,积极引导企业加入秋季校园双选会,拓宽学生就业渠道。

本次推进会明确了各部门近期工作重点和后续教学工作任务,为各项工作的有序开展奠定了基础。土木工程系全体教师将以饱满的热情和高度的责任感全身心投入到日常教学工作中,为学校顺利通过本科教学工作合格评估贡献自己的力量。