土木工程系召开教学工作推进会
发布时间:2024-09-02 发布者: 浏览次数:

为保障土木工程系2024年秋季学期日常教学工作顺利开展,冲刺本科教学合格评估工作。2024年8月29日下午,土木工程系召开新学期教学工作推进会,土木工程系党政领导班子、各教研室主任、专业带头人、实验中心主任及学工办教师参会。

会上,李树谦主任传达了近期学校教学工作会议精神。强调各部门要精心组织学习学校自评报告和数据分析报告,进一步充分利用科研平台,提高设计性和创新性实验的开发,通过系部及教研室层面的磨课活动不断提升教师授课水平。王诚杰书记提出各专业要深挖企业资源,拓宽学生就业渠道,专任教师做好学生就业指导工作。随后,各部门对近期完成的工作进行汇报,并对工作中遇到的问题进行交流。

通过本次推进会,各部门明确了近期教学工作任务,确保新学期教育教学各项工作有序开展。土木工程系全体教师将齐心协力,不断提升专业竞争力和人才培养质量,以实际行动助力学校顺利通过本科教学合格评估工作,为土木工程系的发展和学校的教育事业贡献力量。