土木系学生党支部开展关爱留守儿童活动
发布时间:2016-07-18 发布者: 浏览次数:

为认真贯彻“两学一做”党员学习教育活动,土木工程系学生党支部于2016年7月15日,组织党员前往沧州市运河区魏庄子村开展关爱留守儿童家访活动,为孩子们送去力所能及的温暖与帮助。
     早上七点整,党员们早早在学校门口集合,列队前往魏庄子村。到达目的地后,党员们按照分组到了各自帮扶的小朋友家,受到小朋友及其家人的热烈欢迎。党员们用心地与孩子们交流,认真了解他们的学习和生活情况,陪伴孩子们玩耍和做功课,与他们度过了一个愉快的上午。最后,党员们向孩子们赠送了学习用品,鼓励他们克服困难,好好学习,天天向上!这次活动在友好和谐的气氛中圆满结束。大家纷纷表示,今后要经常来看望孩子们,给他们送去关心和温暖。

通过此次的活动,土木系学生党支部将爱心播种到了留守儿童心中,让他们感受到了温暖。今后,土木系学生党支部全体党员将把这份爱心延续下去,为留守儿童的健康快乐成长贡献一份力量,为营造爱心社会尽自己的绵薄之力!