我系召开“第32个教师节”座谈会
发布时间:2016-09-09 发布者: 浏览次数:

98下午,我系全体老师在实验楼A101室,召开了第32个教师节座谈会。

首先,系党总支书记杨凯宣读了河北水利电力学院获得优秀教师、优秀班主任、“三育人”先进个人和从教三十周年人员名单,他希望我系受表彰的先进个人能够珍惜荣誉,再接再厉,扎实工作,充分发挥模范带头,在各自的岗位上再立新功、再创佳绩。

随后,郭玉起主任就我系一年来的工作情况进行了总结,他指出:一年来,在我系全体师生的共同努力下,我系各项工作都取得了一定的成绩,教育教学水平不断提升,毕业生就业竞争力不断增强,今年我系2016级土木工程本科生已经入学,希望各位老师能够认真研究本科教育教学规律,团结拼搏,锐意进取,为学校的教育事业发展作出贡献。

最后,我系老师就“什么是应用型本科”和“如何办好应用型本科教育”进行了大讨论,老师们就当前学校工作中存在的问题和今后的发展提出了合理建议。

会后,我系全体老师一致表示要在今后的工作中创新求发展,奋勇创佳绩,解放思想,求真务实,忠于职守,无私奉献,为我校的快速发展贡献力量。