土木系举行运动会表彰大会
发布时间:2016-11-09 发布者: 浏览次数:

11月1日中午11:50,土木工程系在3C104教室召开了秋季田径运动会表彰大会。到场嘉宾有系团总支书记兼学工办主任欧仁辉老师、辅导员王晓同老师和赵亚男老师。

在此次河北水利电力学院首届田径运动会上,土木工程系取得了男子团体第一名和女子团体第二名的优异成绩。不论是驰骋在赛场上的运动员,还是后方的服务人员,亦或是看台上的拉拉队,大家都有功劳。本次大会表彰了全体同学积极向上的精神风貌,以及一些表现突出的优秀个人。

首先由欧仁辉老师、王晓同老师、赵亚男老师以及学生会主席刘琛琛同学,为在运动会上获得优异成绩的运动员颁发奖品和证书。接着由运动员代表、暖通1617班胡亚玲同学代表全体运动员发言。最后,系团总支书记欧仁辉老师进行总结发言。欧老师强调,在取得优异的成绩同时要冷静的总结,找出不足,决心来年取得更大的胜利。

相信土木系全体同学会把在校运会中体现出的永不服输、一往无前的精神带到今后的学习、工作和生活中去并不断发扬光大,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,创造出更好的成绩。