飒爽金秋日,缘聚土木系 ──土木系2016年迎新晚会圆满落幕
发布时间:2016-11-09 发布者: 浏览次数:

11月3日晚,土木工程系迎新晚会在校大学生活动中心举行。土木工程系党总支书记杨凯老师、办公室主任李桐栋老师、团总支书记欧仁辉老师、辅导员王晓同老师、赵亚男老师出席了晚会。

晚上七点,系舞蹈队同学一套活力四射、充满激情的开场舞为晚会拉开了帷幕。土木系组建的第一支学生乐队,为同学们带来一首《像梦一样自由》,唱出了同学们对美好未来的向往。由赵志远、丁显斌、李旭、王风跃四名同学带来的武术表演,展现了中华传统文化的精神和当代大学生风采。田文政同学带来的魔术表演,令现场观众赞叹不已。整场晚会历时2个小时,最后在《难忘今宵》的优美旋律中圆满落下帷幕。

这场温暖的迎新晚会给了2016级新生一个漂亮的开始,他们的到来为土木系注入了新的血液,相信他们定会收获一段美好的大学时光,并为土木系创造新的辉煌!愿2016级新生在土木系这个温暖的大家庭中快乐地成长,收获快乐,收获知识,获得一个五彩缤纷的大学生活!