心系家国暖天下,不忘初心燃芳华
发布时间:2021-06-24 发布者: 浏览次数:

“老师,开学第一节专业课是您给我们上的,毕业前的最后一节课我们也想让您上。”

浮瓜沉李,绿树成荫,与水院相识于2017,马上又到了说再见的时候。四年时光,匆匆而过,我们总说毕业还远,但转眼就要各奔东西。20216月16日,土木工程学院第一届建环专业毕业生在4c204上了毕业前的最后一堂课。

高俊明老师对大家提出美好的希冀,希望各位同学在以后的学习生活中能够一切顺利,常回学校看看。话语中饱含对同学们的不舍与祝福。

鲁巨老师回忆与班级同学接触的点点滴滴,感慨万千,鲁老师说大学时光是生命中最美好的时光,大学生活虽然只占了你生命中二十分之一,可能用一生的时间也无法忘记,因为这是同学们生命中最美好的四年。同时希望各位同学工作后,能够与学弟学妹常联系,最后祝福各位毕业生一切顺利!

李浩老师指出同学们四年间有了很大的进步,希望毕业后能够再接再厉,再创辉煌,送上了亲自题写的书法作品,预祝各位同学事业有成,前程似锦!

侯娜娜老师与冯连元老师向同学们分享了自己的入职经历,作为新任教师,回忆自己与同学们之间的点点滴滴,从第一节课到现在分别在即,互相都学到了很多,两位送上对同学们美好的祝福预祝同学们鹏程万里,在以后的工作和生活中,老师永远是同学们坚实的后盾。

建环专业导师高桂芝老师为同学们讲解了“心系家国暖天下,不忘初心燃芳华”的专业精神意义,告诫同学们牢记学校校训,一朝建环人,一生建环业,希望同学们能在本专业领域中有个好的发展,通过共同努力构建学校建环专业良好声誉

在这堂课上,各位老师表达了对同学们的祝福与期盼。即将毕业的我们将不忘师恩,牢记教诲,在奋斗中书写无悔青春,建环2021届毕业生各位老师身体健康,工作顺利。