土木工程学院召开合格评估启动大会
发布时间:2021-04-23 发布者: 浏览次数:

2021422日下午,土木工程学院在3B108教室召开迎接本科教学工作合格评估启动大会。会议由土木工程学院院长李自林主持,学院党政领导班子、全院教职工共计七十余人参加了会议。

首先,李树谦副院长传达了学校陈书记等领导关于合格评估专题会议精神。要求全体教职工提高政治站位,认识到合格评估是我校将面临的生死存亡的巨大挑战,以评建工作为契机,扎实稳进做好本职工作,以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设。

接着,葛洪伟书记重申了合格评估的重要性,指出本科教学合格评估是对学校综合实力的考验,直接关系到学校的建设和发展、前途和命运。本次启动大会的目的就是要统一思想、提高认识、明确责任、规范要求,动员全院师生投入到合格评估工作中。

最后,李自林院长发表总结讲话。他强调本科教学工作合格评估是学校发展面临的生死存亡的挑战,也是我们不可推卸的历史责任。他要求全体教职员工认真学习、领会指标,精心规划、周密部署,加强协调、密切配合。在评估工作中,凡是本单位和本人工作职责范围内的事情,必须主动负起责任,积极做好工作,绝不允许推诿扯皮。全体教师要树立责任意识,用当代知识分子的脊梁,以爱校爱院的情怀、水平和能力,做好本职角色;不忘初心,牢记使命,用只争朝夕的精神,积极进入迎评状态,将各项工作落实到具体行动中,做细、做实。

本次启动会的召开,标志着我院合格评估工作正式拉开帷幕。全院师生将以饱满的热情、崭新的精神面貌,积极投入到迎评工作中去,全力打赢本科教学工作合格评估攻坚战。