我系2021级新生军训总结大会顺利召开
发布时间:2021-10-04 发布者: 浏览次数:

930日下午我2021级新生军训总结大会在操场隆重举行大会开始前,学院党委书记陈进杰、副校长王建明莅临会场,我系452新生18名教官在操场整装待命接受检阅。陈进杰书记和王建明校长行至阅兵道,教官报告受阅部队准备完毕,陈书记下达检阅开始的命令。在激昂的阅兵曲声中,陈书记和王校长依次检阅了我系7个方队,伴随着“同志们好!”“领导好!”“同志们辛苦了!”“为人民服务!”的响亮的口号,同学们用高昂的斗志和良好的精神风貌向领导致敬,用实际军训成果向领导们汇报,得到了领导的肯定。随后,陈书记和王校长向我系各位领导和老师致以了亲切的问候。

下午4点,军训总结大会正式开始。系党总支书记葛洪伟、主任李自林、副主任李桐栋、系团委书记韩艳丽以及2021级三位辅导员出席了此次大会。

系七个方队依次进行会操表演,各方队踏着坚定的步伐,喊着整齐的口号,依次通过检阅台,接受老师们的检阅。同学们身着迷彩服,站着军姿,走着齐步,展示着他们这10以来坚持训练的成果,纵使汗如雨下,仍稳如泰山。

会操结束后,主持人宣布队列标兵、优秀教官、优秀宿舍与标兵方队名单各位领导和老师分别为他们颁发了证书并合影留念。

后,李自林主任与葛洪伟书记分别进行了讲话,对新生们完成了军训表示祝贺,并对他们表达了期望,希望他们在以后的生活中带着军训中磨练的品质,知难而上。

军训虽已结束,但是新的人生历程才刚刚开始。同学们,带着这份回忆,开启新的大学篇章吧!