土木工程系赴中冷环境科技有限公司调研交流
发布时间:2024-08-24 发布者: 浏览次数:

为深化校企合作、推进产教融合,促进土木工程系高质量发展。8月22日,土木工程系主任李树谦带领建筑环境与能源应用专业教研室高桂芝、孙超及力学教研室姜畔等一行人前往中冷环境科技有限公司进行调研交流。中冷环境科技有限公司黄东升部长、王彦杰部长出席交流会。

交流会上,李树谦主任详细介绍了学校基本情况、办学特色以及土木工程系近年来在教学科研和服务地方等方面的丰硕成果。黄东升部长则展示了企业的生产板块与检测实验室资源。双方围绕校企合作及企业需求展开深入探讨。随后,王彦杰部长带领众人参观企业厂区。

此次调研走访为校企双方搭建了沟通桥梁,开拓了土木工程系的办学思路。土木工程系将以此次交流为契机,进一步加强校企沟通,拓宽合作领域,精心谋划人才培养,积极促进学生就业。通过深化校企合作,实现学校、企业与学生的多方共赢,为服务地方经济社会发展贡献更大力量。