合格评估跨校(沧州师范学院)交流
发布时间:2023-06-20 发布者: 浏览次数:

为进一步做好本科教学工作合格评估各项工作,学习已完成评估工作院校的宝贵经验和成功做法,6月19日,土木工程系党总支书记王诚杰、系主任李树谦带领本系各部门教师代表等一行10人赴沧州师范学院机械与电气工程学院进行交流学习,受到机械与电气工程学院书记翟玉昌、院长鲁明珠及相关部门教师代表热情接待。

在交流会上,鲁明珠院长对我系的来访表示热烈欢迎,详细介绍了机械与电气工程学院在本科教学工作合格评估的前期准备及专家进校等阶段的工作。分享了在人才培养方案、教师业务档案、课程考核资料、实验室建设、课程大纲等方面的宝贵经验。随后,我系教师代表依次发言,同机械与电气工程学院教师围绕系部管理、实习实训、毕业设计、实验室建设、人才培养方案、学生就业、资料归档方面进行了深入交流讨论。

通过本次交流学习,对本科教学工作合格评估有了更清晰和系统的认识我系教师更加明确了思路,提高了站位。同时加强了院校间的互动,增进了彼此了解,为今后进一步深化合作打下良好基础,有利于院校间相互学习、相互借鉴,共同促进、共同发展。