土木工程系学生党支部举行党日活动
发布时间:2016-05-13 发布者: 浏览次数:

为增强基层党组织的吸引力、感染力和凝聚力,充分发挥党员的先进模范作用,土木工程系学生党支部于2016年5月12日下午3时,在3教B205教室召开以“讨论支部重点发展对象”以及“两学一做”为主要内容的党日活动。出席本次党日活动的有土木系党总支书记杨凯老师、团总支书记兼学工办主任欧仁辉老师以及其他9位党员同志。

会上,支部成员首先对重点发展对象进行了讨论,紧接着对“两学一做”思想的主要内容进行了深入学习。杨书记指出,在座党员要以尊崇党章、遵守党规为基本要求,用习近平总书记系列重要讲话精神武装自己的头脑,严于律己,敬业奉献,做好本职工作,发挥党员的模范带头作用。与会党员也就自己对“两学一做”思想的理解进行了热烈讨论,并明确了今后的行动方向。

通过此次党日活动,支部党员进一步加深了对党章和习近平总书记系列重要讲话的理解,提高了党性觉悟,进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。党员们纷纷表示,要严格按照党章要求规范自己的言行,进一步强化责任意识,勇于担当,在学习、工作、生活中起到模范带头作用。