土木系召开寒假前班主任会议
发布时间:2017-01-10 发布者: 浏览次数:

201719日,土木工程系在图书馆1401室召开了寒假前班主任会议,总结本学期工作,并布置下一阶段工作。系主任李自林老师,党总支书记杨凯老师,办公室主任李桐栋老师,学工办主任欧仁辉老师以及全体班主任参加会议。

首先,欧仁辉老师介绍了本学期的学生工作基本情况,并对学生寒假离校前以及假期工作做了具体的安排,包括严肃考风考纪教育、假期安全教育、社会实践教育以及学习毕业生离校方案等多项内容。接着,杨书记对本学期学生工作进行点评,对一个学期以来取得的成绩给予充分肯定,并提出了更高的期望。杨书记强调,班主任要在做好各项基础工作的基础上,利用假期时间对本学期学生的学习、卫生、纪律等各方面数据进行深入挖掘和总结归纳,找到下一阶段工作的重点,做到有的放矢,同时形成科研成果。最后,李自林主任进行总结,他充分肯定了学生工作的重要意义,鼓励全体班主任再接再厉,始终以高度的责任感做好学生工作,采取贴近学生实际的工作方法,增强工作的时效性和感召力。同时注重提升自身专业水平,把自己打造成为一专多能的复合型人才,做优秀的双肩挑教师,为土木系的发展贡献自己的力量。

通过此次会议,土木系领导班子带领全体班主任总结了上一阶段工作,明确了近期工作任务,并为下一阶段工作指明了方向。今后,土木系全体学生工作人员,将在校党委和系领导班子的正确领导下,继续发扬敬业奉献、锐意进取、精益求精的精神,为学生服好务,努力成为大学生健康成长的知心朋友和人生导师,为土木系的发展贡献自己的绵薄之力!