我系蝉联校辅导员职业技能大赛团体冠军
发布时间:2016-12-20 发布者: 浏览次数:

20161219日下午,河北水利电力学院第一届辅导员职业技能大赛在第四教学楼录播室落下帷幕。

此次比赛,土木工程系代表队派出了韩艳丽、王晓同和赵亚男三位老师参赛。在决赛的五个单项比赛中,三位老师以出色发挥,赛出了风格,赛出了水平,展现了良好的职业技能和素养。其中,王晓同老师荣获基础知识和情景案例两个单项一等奖;韩艳丽老师和赵亚男老师分获主题演讲和主题班会第二名;三位老师在班情熟知单项比赛中,均获得满分。最终,土木工程系以总分第一名的优异成绩蝉联团体冠军。

本次比赛,得到了我系党总支和学工办的大力支持,辅导员们精心准备、积极参赛,展现了土木工程系辅导员队伍过硬的职业技能和良好的职业形象。全系辅导员老师将以此为契机,不断提高职业素养和工作能力,为我系的发展奉献自己的青春和热血!

获奖情况:

河北水利电力学院辅导员大赛团体第一名
  王晓同老师,情景案例 单项 第一名
  王晓同老师,基础知识 单项 一等奖
  韩艳丽老师,主题演讲 单项 第二名
    赵亚男老师 , 主题班会  单项 第二名