我系举行“师徒经验座谈交流会”
发布时间:2017-11-17 发布者: 浏览次数:

为提高我系教学水平,2017年11月16日星期四下午,土木工程系在六号实验楼A102室举行了“师徒经验座谈交流会”,土木工程系全体教职员工参加了交流会。

“师傅”首先发言,他们指出,通过一个月来的听课指导,年轻教师在讲课规范、授课技巧等方面都有了一定的提高,但是在教学内容结构的把握和调动学生积极性方面还有待加强,希望年轻老师要严格要求自己,以评估条件为准绳,不断提高自己,迅速适应未来的本科教学。

“徒弟”随后进行发言,他们对“师傅”悉心的指导表达了感谢,总结了自己的缺点,并表示今后一定会按照学校评估要求,严格要求自己,不断向老教师学习师德师风、教学经验,尽快提升自己的教学水平。

此次青年教师向老教师学习活动,是土木系加强教师队伍建设、促进青年教师成长的重要举措,这次活动加强了教师之间的交流互动,促进青年教师快速成长。