土木工程系成功举办教案比赛
发布时间:2017-12-22 发布者: 浏览次数:

为进一步加强教学常规管理,提高备课质量,土木工程系于1221日在第三教学楼A106教室举办教案评比大赛。在前期各教研室初赛的基础上,共选拨出高淑英、张翠英、张云、李黎、薛炳勇、鲁巨伦六位老师参加比赛,评委由学校教务处处长裴祥喜,我系李洪岐、高桂芝、穆桂芳、王国菊、井国茂、高俊明七位老师担任,我系全体教师观摩比赛。

比赛中,各位参赛老师根据评分标准,认真介绍了自己课件的准备过程,讲授的重点难点,以及教学方法,全系老师受益匪浅,经过激烈的角逐,最终高淑英老师获得一等奖,张云、鲁巨伦老师获得二等奖,张翠英、李黎、薛炳勇获得三等奖。

此次教案评比为我系教师提供了总结、交流、推广优秀教学成果的平台,使我系教师更加注重备课这一重要教学环节,促进了全体教师扎扎实实地进行教学研究和实践。

选图02.JPG

选图01.JPG