我院在校思政工作创新案例评选中斩获佳绩
发布时间:2018-07-07 发布者: 浏览次数:

201875日下午4点,由校党委宣传部主办的“河北水利电力学院2018年思想政治工作创新案例评选活动”圆满落下帷幕。土木工程学院选送的案例强化特色宿舍品牌,陶铸学生成长成才荣获三等奖。

党委书记兰耀东、副校长田树仁、纪委书记李爱东、副校长殷永桥和副校长张效松出席了本次评选活动。副校长崔立功、人事处处长宋朝峰、招生就业处处长曹青松、纪委正处级纪检员于洪泽、组织部部长王德强、党政办公室主任杨凯、后勤管理处副处长郑宝民担任本次评选活动的评委。体现了学校党委对思想政治工作的高度重视。

共有9项精品案例从初赛中脱颖而出,晋级到决赛,它们分别从不同的角度展示了我校思想政治工作的新思路新方法,各俱特色,令人耳目一新,深受启发。我院选送的案例强化特色宿舍品牌,陶铸学生成长成才》阐述了我院推进党建工作进宿舍,弘扬主旋律,引领新思潮,以社会主义核心价值体系引领宿舍文化建设的具体做法和成果,内容详实,重点突出,贴近实际,效果显著,反映了我院思想政治工作的最新研究成果,赢得了评委的一致好评。

今后,我院将继续挖掘宿舍文化建设的校园文化品牌内涵,开拓宿舍文化建设的新思路、新方法,补充宿舍文化建设的新内容、新形式,推进我院宿舍文化品牌建设和思想政治工作不断迈上新台阶。