土木工程学院深入学习2019年教学工作暨迎评动员大会及学士学位评建工作推进会精神
发布时间:2019-05-13 发布者: 浏览次数:

201959日,土木工程学院在励学楼A102召开全院教职工大会,按照学校2019年教学工作暨迎评动员大会的要求,集中深入学习2019年教学工作暨迎评动员大会上各位领导的讲话。

李桐栋副院长带领全院教师集中深入学习了陈进杰书记、向辉校长、杜太行副校长的讲话内容,并要求全体教师充分认识学士学位授权评估的重要性、紧迫性,认真学习,并将其贯彻落实。要统一思想,提高认识;加强领导,落实责任;统筹协调,全员参与;党建引领,勇于担当。要了解新时代高等教育的新形势和新要求;认清形势,明确方向,找准新建地方应用型本科院校的办学定位;正确认识学校升本以来的成绩及存在的不足,努力奋进,发扬成绩;齐心协力,积极作为,坚决打赢内涵提升和学士学位授权评估的攻坚战。

最后,李自林院长传达了学士学位评建工作推进会的会议精神,并希望全体教师认真学习贯彻各位校领导讲话,高度重视,明确任务。李院长指出,此次会议也是土木工程学院的迎评动员大会。本科评估工作是学校高水平建设、高质量发展的基础,全院师生员工要树立大局意识、主人翁意识,人人有责、人人担责。全院上下应振奋精神、勇于担当,齐心协力,真抓实干,扎实做好各项工作,认真贯彻评估20字方针,圆满完成迎接专家进校考察的各项任务。