土木工程学院“学风标兵分享会”活动圆满结束
发布时间:2019-11-25 发布者: 浏览次数:

学风建设是形成优良校风院风的基础,为帮助和引导学生端正学习态度,改善学习风气,土木工程学院在2019年11月份举行了五期“学风标兵分享会”,以身边榜样的力量引导全院学生树立优良学风,分享会于11月14日圆满结束。

本次分享会,邀请了本院学生白璐、常小萌、雷璐莹、姜薇、井奕程、马洪伟、王嘉、王国青、张月等9名“十佳学风标兵”为全体大一新生分五期进行了“学风标兵分享会”。这9名同学将自身学习经验通过讲座的方式分享给大家,让大一新生真正学习到如何管理大学生活,明确奋斗方向,端正学习态度,形成优良的学风。

在本次分享会中,同学们积极参与,收获匪浅,纷纷表示将会继续秉承学院的优良作风,用实际行动践行工匠精神,建设文明高校,为创造良好学风贡献自己的力量。