土木工程系召开2022届毕业生毕业设计(论文)工作推进会
发布时间:2022-04-12 发布者: 浏览次数:

为了更为高效和有序推进2022届毕业生毕业设计(论文)工作, 2022412日下午土木工程系组织召开线上专题会议。系党政班子成员、教学秘书、部分教研室主任或副主任、班主任以及2022届毕业生参加了此次会议。会议由李树谦副主任主持。

会上,土木工程、建筑环境与能源应用工程和城市地下空间工程三个教研室负责人对本专业学生毕业设计(论文)进展、存在的问题等作了介绍。目前各专业的指导教师通过网络、视频、电话、图片等多种形式和学生开展线上交流,总体上确保了毕业设计(论文)指导工作有序进行。李自林主任指出,本科毕业设计是本科教育的重要内容,同时也是我校本科教学工作合格评估的一项重点工作,也关系到每位毕业生的培养质量。李主任要求各位指导教师继续强化毕业设计(论文)指导工作的规范性,同时要求进度较慢的同学及时与指导教师沟通交流,杜绝学术不端行为,确保按时、高质量的完成毕业设计。葛洪伟书记在强调毕业设计(论文)实施过程的重要性之外,更是勉励同学们要通过高质量完成毕业设计(论文)工作,进一步提升理论和实践融合的能力,为继续读研深造和走向就业市场奠定坚实的基础。