土木工程系召开迎评促建工作推进会
发布时间:2023-05-07 发布者: 浏览次数:

为进一步推进土木工程系迎评促建工作,安排部署第一阶段本科教学工作合格评估迎评重点工作任务。5月4日土木工程系于6教A201召开迎评促建工作推进会。土木工程系党总支书记王诚杰、系主任李树谦、各评估工作组组长、教研室主任及专业带头人参会。

会上,李树谦主任传达学校合格评估会议精神,并针对实验室建设、专业建设成果、课程建设成果、课堂教学改革成果、校外实践教学基地建设及利用等方面进行我系第一阶段合格评估重点工作安排部署。李主任强调,第一阶段工作任务主要为预评估做准备,各位教师要高度重视,按照规定时间节点保质保量完成工作任务。随后,各评估工作组组长及各教研室主任对近期合格评估工作进展情况进行汇报,并针对接下来的第一阶段工作安排进行了交流和补充

最后,系党总支书记王诚杰指出,每位教职工要统一思想,提高认识,树立责任意识、大局意识和担当意识,同舟共济,互相支持,形成合力,以最饱满的精神状态、最扎实的工作作风把第一阶段各项评估工作做细、做实。各评估工作组要切实履行工作职责,针对第一阶段工作安排,全面负责本组工作任务的推进与落实,明确时间节点,确保高质量完成评估工作。

当前,迎评促建工作进入了冲刺攻坚阶段。此次推进会的召开,确定了接下来工作内容与工作重点,明确了各工作组职责与分工。土木工程系将严格按照学校的要求,同向同行,竭心尽力,协同推进,以最好的状态迎接本科教学工作合格评估。