校企合作
当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 合作动态 >> 正文
土木工程系与中冷环境科技有限公司举行校企合作交流会
发布时间:2024-09-02 发布者: 浏览次数:

为进一步推进土木工程系产教融合、科教融汇,践行校企合作育人。2024年8月30日,土木工程系与中冷环境科技有限公司举行校企合作交流会。中冷环境科技有限公司总经理王建军、公司各部门负责人、土木工程系党总支书记王诚杰、系主任李树谦及教师代表参会。

会上,李树谦主任对企业一行的来访表示热烈欢迎。随后详细介绍了土木工程系的办学历史、发展现况等内容,重点介绍了各专业方向及办学特色,并表示期待与企业在共建实验室、共同培养人才等方面进行合作,积极推进产教融合、科教融汇,不断提升土木工程系高素质应用型人才的培养质量。随后,中冷环境科技有限公司总经理王建军介绍了企业的发展历史、主营业务及规模。并对所处行业的现况、发展前景进行了详细描述,表示对校企合作人才培养模式高度认可。王经理提出希望在结构设计、软件研发等方面开展合作。最后,王诚杰书记指出,希望双方在人才培养、学生就业、科研攻关等多角度合作,优势互补,协作共进,将校企合作做深做实。

通过此次交流会,进一步明确了相关专业服务地方经济社会发展的思路,同时为学生实习和教师实践水平提升提供了新的平台。