青春心向党,建功新时代——土木工程学院五四演讲比赛圆满结束
发布时间:2019-04-26 11:21:20

  4月23日晚,土木工程学院“青春心向党,建功新时代”主题演讲比赛决赛圆满结束!团委副书记韩艳丽老师出席本次比赛。秘书部部长高坤,素质拓展部部长曹家宝,体育部部长张志强,安稳部部长苏瑞,文艺部部长张鑫,新媒体部部长牛思嘉,生活部部长吴玉彪,学习部部长张易寒,素质拓展部副部长任晓萱,组织部副部长刘杨毅担任此次演讲比赛的评委。各班同学积极观看比赛。

  19时整,比赛正式开始。首先宣传部部长国智清及干事暴雨晴对到场老师,评委及评分规则进行了简单介绍。紧接着,选手们以PPT和微视频的形式向在场的评委及同学们阐述对本次演讲主题“青春心向党,建功新时代”的理解,选手们或是感叹时代的日新月异;或是讲述催己奋发的时代英雄们的感人事迹;或是讲述平凡生活中的点点滴滴,以伟人为师,激励自己不断前进!各位评委结合选手表现及演讲比赛的主题及评分规则对各参赛选手进行打分。

  最后,韩艳丽老师对比赛选手进行点评,并对获奖同学表示衷心的祝贺。对于演讲选手的精彩表现,韩老师深受触动,现场进行深情朗诵,表达了对同学们殷切的希望,希望同学们胜不骄败不馁,努力向着未来扬帆远航!

  本次演讲比赛旨在激励广大青年学生继承和弘扬五四精神,增强使命感、责任感。作为新时代青年的我们要不忘初心,牢记使命,砥砺前行,用自己的实际行动践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量!




河北水利电力学院土木工程学院版权所有