紧抓学风建设,落实安全教育——土木工程学院第二期学生工作研讨会圆满举行
发布时间:2018-12-12 15:24:34

12月7日下午,针对学风建设和安全问题,土木工程学院召开了第二期学生工作研讨会。土木党总支书记葛洪伟老师,各班主任老师以及部分学生干部参加会议。会上大家踊跃发言,积极讨论,认真思辨,针对葛书记提出的学生干部培养班级学风建设课程考勤晚上就寝上报宿舍卫生管理安全稳定教育等方面共同思考,一起讨论,实事求是地针对目前情况采取措施、规划道路。

会上,各班主任老师积极发言,表达自己对于违规用电、考勤情况、宿舍卫生情况、学生学习情况以及学生干部培养等五个方面的建议。学生干部则根据生活实际提出了现存的学习生活中的问题以及对班级管理的建议,坚决反对现存的学生干部无责任感、不作为的现象。

土木工程学院第二期学生工作研讨会顺利进行并圆满结束后,葛书记将所有声音、所有看法总结,制定了接下来土木工程学院的建设方向:紧抓学风建设,落实安全教育。各班主任老师和学生干部将贯彻落实会议精神,把握会议要领,从实际出发,采取具体有效措施,全心全意为建设土木学院贡献力量。


紧抓学风建设,落实安全教育1.jpg


紧抓学风建设,落实安全教育2.jpg



河北水利电力学院土木工程学院版权所有