我校与沧州爱妮尔节能科技服务有限公司校企合作协议签约暨电磁供暖设备热能高校利用联合实验室揭牌仪式
发布时间:2018-12-12 16:22:53

1212日上午,在弘文·守政楼1102室举行学校与沧州爱妮尔节能科技服务有限公司校企合作协议签约和励学楼A205电磁供暖设备热能高校利用联合实验室揭牌仪式,期间共签署了三份合作协议,分别是校企战略合作框架协议、共建电磁供暖设备热能高效利用联合实验室协议。沧州市高新区科技局局长肖雪、沧州爱妮尔节能科技服务有限公司总经理王光明和沧州爱妮尔节能科技服务有限公司副总经理郝杰,校长韩会玲、土木工程学院院长李自林、土木工程学院书记葛洪伟、李树谦博士及相关学院负责人出席仪式。仪式由土木工程学院院长李自林。

韩会玲校长代表学校对沧州爱妮尔节能科技服务有限公司一行3人的到来表示热烈欢迎,并对沧州爱妮尔节能科技服务有限公司为学校发展提供的支持与帮助表示感谢。韩校长指出,学校将与沧州爱妮尔节能科技服务有限公司共同围绕科学研究、共建实验室及人才的培养等多方面开展深度合作,为企业提供更好的技术支持与优秀的毕业生,从而进一步加大校企合作的力度,进一步将产学研融为一体,取得互利共赢的丰硕成果。随后,肖雪局长表示对于此次校企合作是一个打开沧州企业与贵校合作的契机,校企合作是双方互相促进、共同发展的需要,也是双方深化交流的开始,希望今后能够进一步加强沧州企业和贵校的联系与合作,探讨新的产学研发展方向,构建相互融通的合作桥梁,在人才培养、项目研发、教师实践、学生就业等方面充分发挥各自优势,取得更好发展。随后,王光明总经理对沧州爱妮尔节能科技服务有限公司做了简单的介绍。

最后,与会人员共同到励学楼A205,王光明总经理和韩会玲校长进行联合实验室揭牌仪式,标志此次校企合作签约圆满结束。

此次签约标志着学校校企合作又结出新的硕果,产教融合又迈上新的台阶,希望未来能够通过双方共同努力,不断助推区域经济的发展。


我校与沧州爱妮尔节能科技服务有限公司校企合作协议签约暨电磁供暖设备热能高校利用联合实验室揭牌仪式1.jpg


我校与沧州爱妮尔节能科技服务有限公司校企合作协议签约暨电磁供暖设备热能高校利用联合实验室揭牌仪式2.jpg


我校与沧州爱妮尔节能科技服务有限公司校企合作协议签约暨电磁供暖设备热能高校利用联合实验室揭牌仪式3.jpg

 



河北水利电力学院土木工程学院版权所有