沧州市玉合水暖、荣福达集团向我系捐赠教学设备
发布时间:2014-04-14 00:00:00

2014413上午,在居然之家广场举办的第五届“太阳能 · 空调热泵节能技术”交流推广会上,沧州市玉合水暖建材有限公司、沧州荣福达集团空调设备有限公司分别赠送我校土木工程系“四季沐歌”太阳能热水器教具、地源热泵教具各一套,我校土木工程系主任郭玉起代表我系接受捐赠并致词。

在致词中,郭玉起主任代表我校土木工程系感谢沧州市科协、沧州市制冷学会、沧州市玉合水暖建材有限公司、沧州荣福达集团有限公司等机关企业对我校专业发展做出的贡献,并感谢沧州市制冷学会强福悦会长、沧州市玉合水暖建材有限公司总经理张中政先生、沧州荣福达集团有限公司董事长孟凡利先生对我校的捐赠,长期以来各位领导,各位同仁,各有关企事业单位的同行与我校土木工程系紧密合作,推进了“校企合作”、“工学结合”的办学进程,为我校的专业建设和发展做出了突出的贡献,恳请各位领导同仁一如既往的支持我系的发展。

最后,郭主任代表河北工专土木工程系全体教职工,对各位领导同仁的支持和帮助表示衷心的感谢,并预祝大会圆满成功,祝愿各位领导同仁生活愉快,工作顺利。






河北水利电力学院土木工程系版权所有