我系郭主任在太阳能热水器和地源热泵装置捐赠仪式上的答谢词
发布时间:2014-04-14 00:00:00

                  河北工程技术高等专科学校土木工程系主任郭玉起教授

尊敬的强会长、各位领导、来宾:

上午好!

在今天举行的沧州市第五届“太阳能及空调热泵节能技术”交流推广大会上,沧州市玉合水暖建材有限公司向河北工程技术高等专科学校土木工程系捐赠“四季沐歌”太阳能热水器一套,沧州市荣福达集团空调设备有限公司向河北工程技术高等专科学校土木工程系捐赠地源热泵装置一套,我代表土木工程系全体师生向两公司表示衷心的感谢。

多年来,沧州市制冷协会强福悦会长、各位领导、协会的会员单位对我系的教学工作给予了大力支持和帮助,有的领导被我校聘为校外兼职教授和暖通专业的专业建设委员会委员,有的公司与我校签订了校外实习基地协议,为学生的专业初步实习和毕业顶岗实习等提供帮助,提供岗位,学生在实习期间给公司带来了许多麻烦,在此,向为我系学生实习提供支持和帮助的单位和个人表示感谢。

我校坚持以人才培养为中心,以服务为宗旨,以就业为导向,走产学研结合发展之路,不断深化教学改革,全面推进素质教育,人才培养工作取得了丰硕成果,得到了社会和行业、学生和家长的认可。

升本工作是我校今明两年工作的头等大事,全校师生思想统一,充满信心,齐心协力,积极投入,争取升本工作的顺利完成。

最后,祝本届“太阳能及空调热泵节能技术”交流推广大会圆满成功,祝与会的各位领导、来宾阖家欢乐、工作顺利、万事如意!


99.jpg


河北水利电力学院土木工程系版权所有