我校与河北昊天能源投资集团有限公司签订校企合作办学协议
发布时间:2016-06-27 00:00:00

2016621日,我校土木工程系与河北昊天能源投资集团有限公司签订了实践教学基地协议。签字仪式在我校图书馆党委会议室举行,出席签字仪式的人员有河北昊天能源投资集团有限公司党委书记张桂华、副总经理陈建国等一行五人,我校副校长田树仁、教务处、土木工程系领导、相关教研室主任参加了签字仪式。

签字仪式共有四项议程,河北昊天能源投资集团有限公司党委书记张桂华同志介绍企业情况;我校田树仁副校长介绍我校历史、现状与发展规划;土木工程系主任郭玉起介绍土木工程系情况;校外实践教学基地签字仪式

“校企合作”是企业、学校、学生乃至社会共赢的重要举措,是新形势下,学校、企业和社会践行科学发展观的必然选择,根据协议规定,校企双方以培养暖通等相关专业的“应用型、技术技能型人才”为目标,在实习基地建设、校企科研合作、学科专业建设等领域发挥各自优势,共同推动学校和企业优势互补、资源共享。相信通过此次“校外实践教学基地”的建立,河北昊天能源投资集团有限公司和我校今后必将能够扩大交流、加强合作、互惠互利,真正的实现企业与学校双赢,共同携手开创美好的明天。

签字仪式结束后,河北昊天能源投资集团有限公司领导参观了我校校史馆,并合影留念。






河北水利电力学院土木工程学院版权所有