我系与沧州“大宅印象”装饰公司举行实习实训基地揭牌仪式
发布时间:2017-01-11 00:00:00

2017年1月10日下午,我系赴沧州“大宅印象”装饰公司举行实习实训基地揭牌仪式。系党总支书记杨凯、主任李自林、办公室主任李桐栋、装饰教研室杨英丽和沧州“大宅印象”总经理苏哲及相关设计师出席了揭牌仪式。

揭牌仪式上,我系李自林主任和“大宅印象”苏哲总经理分别致辞。李主任指出,建立实习实训基地,可以使学校人才培养与社会人才需求之间结合得更加紧密,从而促进人才培养模式、课程体系、教学内容的改革,他希望能够利用“大寨印象”公司实习实训基地的平台让学生走进社会、了解社会,提高学生专业实践能力。苏哲经理指出,实习实训基地的建立是双方互相促进、共同发展的需要,是校企精诚合作的有力保证,也是双方深化交流的开始,希望今后能够进一步加强联系与合作,共享资源,互利互惠,共同创建一流的实习实训基地。

此次校企合作为我系装饰专业的发展起到了推动作用。


36.png


河北水利电力学院土木工程学院版权所有