土木工程学院“十四五”规划诚邀社会各界建言献策
发布时间:2020-10-16 15:22:17

“十四五”时期(2021—2025年)是落实我校第一次党代会精神,实现建设高水平应用型本科院校奋斗目标的关键时期。也是推动土木工程学院高质量发展的关键阶段,科学研究和编制好“十四五”规划意义重大、影响深远。

为切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,提高公众参与度,齐心协力编制一部符合师生意愿、富有时代特征、开启学院建设新局面的五年规划,即日起至11月15日土木工程学院面向广大师生员工、校友及社会各界开展公众建言献策活动,活动采取线上线下相结合的方式,公众可通过电话、、信函、电子邮件微信公众号留言等方式,畅谈“十四五”时期土木工程学院发展的愿景、期待、建议与诉求。

您可通过以下方式提出建议:

拨打建言献策热线电话:0317-7587221

信函邮寄至河北省沧州市运河区重庆路1号河北水利电力学院土木工程学院收(邮编:061001);

电子邮件发送至651491270@qq.com;

 

 

                                        土木工程学院

2020.10.16

河北水利电力学院土木工程学院版权所有