我校教师付建航投身沧州疫情防控一线获表扬
发布时间:2020-10-09 14:45:36

近日,收到了沧州市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室关于河北水利电力学院土木工程学院付建航参加新冠肺炎疫情高校防控工作的表扬信

信中写到,在新冠肺炎疫情防控的关键阶段,付建航同志被学校选派到沧州市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室,积极投身防控一线,表现出坚韧不拔、不辞辛苦、工作认真负责的优秀品质,以实际行动践行初心使命,体现责任担当,为全市疫情防控大局做出了突出的贡献。

信中表达了沧州市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公对付建航同志无私奉献、勇于担当的肯定和表扬,同时也表达了对我校疫情期间严格落实沧州市委、市政府各项相关举措,积极支持、配合市防控办工作的郑重感谢和高度肯定。

  面对疫情,我校全体师生积极投入到疫情防控工作中,身体力行、率先垂范、勇于担当,甘于奉献的志愿服务精神,为疫情防控工作做出了巨大的贡献。疫情就是责任,及时排查、及时管控危险因素就能有效阻止病毒传播。在这场没有硝烟的战争中,我校全体师生用实际行动诠释了报国为民的坚定信念,展现了水电学院的风采。

04dc2aeaba66f8f916244a473ffda01.jpg

河北水利电力学院土木工程学院版权所有