星光不问赶路人
发布时间:2020-08-13 14:42:12

百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航。日前,河北省招生考试院发布了2020年专升本考试成绩学生再创佳绩

    据统计,我共有96名学生参加专升本考试,上线56人,上线率达到58.33%,其中400分以上1人,300分以上8人,200分以上17人建筑工程技术1701班井奕程在本次考试中451分的高分取得土木专业省状元、总分全专业第一名的成绩。

图片1.png

“冰冻三尺非一日之寒,滴水石穿非一日之功”。这样可喜的成绩离不开学院领导班子凝心聚力,率先垂范,坚持深入一线听课,大力鼓励学生接本,以德育建设、师生良好行为习惯培养为抓手,打造出优良的院风、学风,教风离不开班主任付建航精心指导、不懈鼓励、树立目标、重学惜才、激发学生学习热情,营造良好的学习环境;离不开全院老师经常深入班级亲自为学生讲解学历的重要性以及专接本的相关政策,激发学生的学习热情和成才动力,建立专接本QQ群,关注学生动态,鼓励学生们认真备考,提醒学生按时参考,为学生提供良好的学习交流的平台。

在此,土木工程学院向所有收到录取通知的同学表示衷心祝贺同时也希望他们再接再厉,在接下来的学习和生活中芝麻开花节节高,取得更好的成绩



河北水利电力学院土木工程学院版权所有