学风标兵分享会(五)·以能力为目标
发布时间:2019-11-25 09:00:18

11月14日在3b208我院举办了第五场“学风标兵分享会”,邀请了土木201604班的常小萌和张月分享学习经验,土木201903、土木201904班同学参加了此次分享会。

图片16.png


在分享会上,常小萌和张月两位学风标兵,强调了学习的重要性,告诉大一新生一定要把学习放在首位。同时,要懂得除了学习之外,还有很多必须做或值得做的事,要合理安排时间,做到学习、工作两不误。在大学期间,同学们要着重培养自己各方面的能力,为将来走入社会打下坚实的基础。

图片17.png

 

同学们聚精会神的听讲,积极与学姐交流互动,学姐们有问必答,一一进行了讲解。至此,伴随着同学们的掌声,交流会圆满结束。

主讲人简介:

    张月:土木1604班班长,校十佳学风标兵,曾荣获河北省大学生结构设计模型大赛三等奖,国家励志奖学金等。

    常小萌:五次次校全能一等奖学金,校十佳学风标兵,苏博特杯第五届全国大学生混凝土设计大赛实践技能奖。


河北水利电力学院土木工程学院版权所有