学风交流分享会(四)·以爱好为辅助
发布时间:2019-11-25 08:54:21

11月14日在3B214我院举办了第四场“学风标兵分享会”,邀请到了建环1701班的马洪伟学长分享学习经验,建环2019级全体同学参加了这次分享会。

图片14.png

马洪伟学长在交流会中,着重跟同学们分享了丰富的大学生活和高效的学习经验,强调了要在大学中培养能让自己坚持下去的、有意义的兴趣爱好,陶冶情操。他还提到在大学中要培养良好的学习习惯,提升团队协作能力,应对未来挑战。另外,要积极锻炼身体,强健体魄。

图片15.png

在分享会中,同学们聚精会神聆听,积极与学长交流,均表示此次收获良多,也表示会以学长为榜样,树立优良学风,营造美好的学院环境。

主讲人介绍:

    马洪伟:建环1701班学习委员,曾获得全能一等奖学金三次,校三好学生、优秀团员、十佳学风标兵

河北水利电力学院土木工程学院版权所有