学风标兵分享会(三)·以毅力为支撑
发布时间:2019-11-25 08:51:24

11月13日在3B301我院开展了第三场“学风标兵分享会”,邀请了土木2016级的姜薇、雷璐莹两位十佳标兵主讲,2019级建筑学专业和城市地下空间专业全体新生参加了分享会。

在分享会中,姜薇学姐引用清华教授的话:“学习就像是马拉松,不会在乎结果,而只是看过程。”告诉同学们,要有目标,要努力奋进,要坚持不懈,才能做好、做强。

雷璐莹用亲切的话语提醒同学们,良好的身体素质可以提高专注力、提升思考效率和思维能力。同时,她还分享了有关建筑学的知识,开拓了同学们的视野,以自身经历勉励同学们努力学习,争做最好的自己。

分享会结束后,同学们都表示会以学姐为榜样,努力学习,刻苦专研,成为像她们这样的佼佼者,不虚度光阴。

    主讲人简介:

姜薇:曾荣获全能奖学金一等奖学金;力学竞赛校级三等奖;三好学生;十佳学风标兵。

    雷璐莹:曾荣获全能一等奖学金四次;国家励志奖学金;校级三好学生;省级三好学生;十佳学分标兵;优秀团干部。

河北水利电力学院土木工程学院版权所有