学风标兵分享会(二)·以学业为重点
发布时间:2019-11-25 08:49:17

11月13日在3B203我院举办了第二场“学风标兵分享会”,邀请了土木201602班的王国青和白璐两位十佳学风标兵主讲,土木201901、土木201902的同学参加了分享会。

图片11.png

两位学姐在交流会上详细讲述了她们在参与省级结构力学竞赛时的过程和细节,她们说道:“没到最后,谁也不知道结果如何”,引起了同学们的深刻思考:在大学生活没有跑到终点时,一切都是未知数。她们还向同学们介绍了一些学习经验,分享了至今大学三年间的感悟,强调来到大学一定不能放松学习,要清楚自己来大学的目的,在最开始就要有自己的目标,对自己的未来有规划,这样才不会在大学的四年里迷失方向。

最后,同学们进行了积极的提问和讨论,他们纷纷表示自己受益匪浅,一定会在未来的生活里更加勤勉,努力为建设优良学风贡献自己的力量。

主讲人简介:

  白璐:土木1602班班长,曾荣获河北省大学生结构设计模型大赛三等奖、优秀奖、十佳学风标兵、国家励志奖学金等。

王国青:土木1602班团支书,曾荣获年河北省结构设计竞赛优秀奖、河北省结构设计竞赛三等奖、十佳学风标兵等。

河北水利电力学院土木工程学院版权所有