学风标兵分享会(一)·以目标为导向
发布时间:2019-11-25 08:46:16


11月11日在3B301我院举办了第一场 “学风标兵分享会”,邀请了王嘉和井奕程两位十佳学风标兵主讲,建筑201901、201902和装饰201901三个班级参加了此次分享会。


在分享会中,两位学风标兵通过讲述自己的学习经历,告诉同学们一定要在大学期间定下目标,向着目标努力,加强对学习的主动性,刻苦钻研,努力创新,班级要营造出找差距、学先进、促进步的良好学习氛围。

图片10.png

通过此次分享会,三个班的同学了解到学风建设是一项长期、系统的任务,不可能毕其功于一役,必须持之以恒,学风才能呈现出新的面貌。同学们也都表示在未来学习中要一直保持积极的状态,将学风建设进行到底。

    主讲人简介:

王嘉:曾获得全能一等奖学金两次;校级三好学生;校级社会实践先进个人;校级优秀团员干部;十佳学风标兵。

   井弈程:曾获得全能一等奖学金三次;校级三好学生;省级三好学生;十佳学风标兵第十二届周培源力学竞赛个人赛全国优秀奖。

河北水利电力学院土木工程学院版权所有