土木工程学院与山东中大贝莱特集团签订校企合作协议
发布时间:2019-11-21 10:09:18

20191120日上午,土木工程学院山东中大贝莱特集团在山东中大贝莱特集团办公楼会议室举行校企合作协议签订仪式,山东中大贝莱特集团中大贝莱特集团副总裁行政公司总经理侯俊萍中大贝莱特集团副总裁空调技术研究院院长高士清贝莱特销售公司副总经理都伯伦贝莱特沧州办事处经理王明亮土木工程学院李自林院长、葛洪伟书记、建环教研室高桂芝教授及相关专业教师参加了签字仪式。

在签字仪式上,侯俊萍总经理表达了对此次校企合作的美好愿景介绍了企业发展的理念和人才培养的需求,认为校企双方的合作,对双方都是互利共赢、并对企业的发展具有深远的意义。随后,李自林院长代表学校介绍了我校的总体情况及学院的具体情况,并对双方的合作前景充满信心,也希望今后能够在科研创新、学生实习、就业及教师培训等方面有更深入的合作。最后,葛洪伟书记介绍了土木工程学院2016级学生就业情况,并表示土木工程学院将进一步加强与企业的横向联系,希望可以通过校企合作平台,加强人才培养、项目建设等方面的交流。

山东中大贝莱特集团是集制冷、暖通产品及压滤机械产品研发、设计制造、营销、安装调试于一体的综合性集团公司,是中国制冷暖通及压滤机行业的领先者。其拥有实力雄厚的专业化管理、研发、营销团队、行业内最现代化的科研中心及国家级空调试验检测中心,其技术指标及测试范围均高于国家空调设备试验水平,自动测试手段和测试精度达到了国际领先水平。

河北水利电力学院土木工程学院版权所有