土木工程学院2016级土木工程专业举行毕业设计动员会及选题讲座
发布时间:2019-09-18 10:54:38

为落实毕业选题工作,提高大四学生对毕业设计的重视程度,九月十日下午,土木工程学院2016级土木工程专业于3c101举办了毕业设计动员大会及选题讲座。会议由韩艳丽老师主持,刘君旺老师进行了发言,全体16级土木工程专业学生参加会议。

图片1.png

会议中刘君旺老师强调,作为即将毕业的大学生,要具备毕业意识,提前为毕业事宜做准备,构思毕业设计。要抓紧时间补短板,巩固自己的各项专业能力,如绘图能力,计算机应用能力等。刘君旺老师还为同学们详细介绍了毕业设计选题方式及流程。选题要结合自身实际,发挥自身特长,灵活运用所学知识认真完成,争取每位同学都能够优良通过。通俗的语言,面面俱到的解析使每位同学充分了解了毕业设计和选题的重要性,积极对待毕业设计。

图片2.png

最后韩艳丽老师讲到,要把所学和实际联系起来,多与指导老师沟通,根据自己的院系大排名进行选题,让选题更加合理有效。

图片3.png

此次会议为同学们的毕业设计选题提供了很大的帮助,使同学们对毕业设计及选题有了更加直观和充分的了解,提高了同学们对毕业设计的重视程度,对土木工程专业16级本科生的后续毕业工作具有重要的指导意义。

河北水利电力学院土木工程学院版权所有