我校与沧州金岩建材集团有限公司进行校外实践教学基地揭牌仪式
发布时间:2019-09-10 10:12:30

201994上午,我校土木工程学院与沧州金岩建材集团有限公司校外实践教学基地揭牌仪式在公司会议室举行,金岩集团总裁马海、金岩集团技术顾问甄广常、金岩集团营销副总裁狄根深、金岩集团采购部长苏磊、金岩集团技术部长陈强等,我校科技处处长郝海森、土木工程学院院长李自林、党总支书记葛洪伟土木工程学院院长李桐栋及相关专业教师出席仪式。仪式由金岩集团办公室主任袁野主持。

仪式开始,金岩集团总裁马海首先对我校郝海森处长一行的到来表示热烈欢迎并详细介绍了公司的发展历程和公司概况。马总在致辞中指出,沧州金岩建材集团有限公司与河北水利电力学院共建“校外实践教学基地”项目是新形势下深化校企合作的又一重要载体,是双方追求共同发展实现共赢的有力举措,既是当务之急,又是长远大计。相信通过这一平台,可以为双方优势互补、资源共享、相互促进、共同发展发挥积极作用。随后,郝海森处长对公司的热情接待表示感谢,并介绍了学校办学特色、办学理念、校企合作等方面的基本情况,对此次校企合作给予了良好祝愿。最后,李自林院长、葛洪伟书记分别介绍了学院多年办学取得的成就,以及学院专业设置和发展思路。他们均表示,学院将依托师资技术优势,为沧州金岩建材集团有限公司提供技术支持和人才服务,推荐优秀毕业生和开展技术培训,通过校企合作,产学一体形成优势互补。

沧州金岩建材集团有限公司2010创建是一家以建材为主导,集商砼、沥青砼、砂浆的研发、生产与销售、岩土工程、建筑工程、道路运输等为一体的综合型建材与建筑企业。该公司具有良好的服务质量和社会信誉,广受业界好评。

河北水利电力学院土木工程学院版权所有