杜太行、张效松副院长带队赴北京建筑大学访问
发布时间:2018-05-10 17:54:39

为进一步推动我院的本科教学和实验室建设,规划好我院结构实验室建设方案,2018年58日上午,副院长杜太行、张效松带队,土木工程系主任李自林以及相关专业教师李桐栋、李洪岐、叶全喜,大元集团设计院副院长吴晟、经理任永旺及东川钢结构总工康思银等一行九人赴北京建筑大学土木与交通工程学院访问。

此行受到了北京建筑大学及土木与交通工程学院领导的热情接待。我院领导、老师及研究人员与北京建筑大学的领导及老师进行了座谈,座谈会由土木与交通工程学院院长戚承志(长江学者)主持,北京建筑大学党委副书记张启鸿致欢迎辞,副院长杜太行简要介绍了我院的基本情况,并对北建大对我们此行的热情接待表示感谢。土木与交通工程学院常务副院长韩淼介绍了本院的基本情况,结构实验室主任张国伟教授介绍了结构实验室的建设、管理及使用情况。

座谈会结束后,北京建筑大学党委副书记张启鸿、土木与交通工程学院院长戚承志以及常务副院长韩淼等陪同我们参观了结构实验室。参观过程中双方还就实验室建设进行了进一步的交流探讨。

通过本次参观学习,我院不仅与北京建筑大学土木与交通工程学院建立了友好关系,还较为详细的学习了该院在结构实验室建设方面的先进经验,为我院结构实验室建设提供了借鉴,为推动学校教学科研的发展打下了良好基础。


1.png

北京建筑大学党委副书记张启鸿致欢迎辞


3.png

杜太行副院长向北京建筑大学领导介绍了我院的基本情况


3.png

正在建设中的北京建筑大学结构实验室


 

河北水利电力学院土木工程学院版权所有