土木系学生二支部召开巡视整改专题组织生活会
发布时间:2018-09-02 21:22:45

按照中共河北水利电力学院委员会关于召开巡视整改专题组织生活会的实施方案的安排部署,土木系学生二支部于2018年9月2日15点,在创新楼B区208教室召开了巡视整改专题组织生活会,副校长张效松、土木工程学院党总支书记葛洪伟、土木系学生二支部书记韩艳丽及支部全体党员出席会议。

韩艳丽书记首先代表班子成员向全体党员通报了年初召开2017年度组织生活会时,班子查摆问题整改情况及党员兑现承诺情况。接着宣读了土木系学生二支部班子对照检查材料,紧密结合中央巡视组反馈的4方面问题以及十八届中央巡视反馈意见整改落实“回头看”发现的问题,立足思想实际,重点从8个方面深刻查摆剖析问题根源,认真分析了存在问题的原因,并提出了相应的整改措施。随后党总支书记葛洪伟,支委会委员高俊明、王晓同分别做个人发言,并开展批评与自我批评。

最后,张效松副校长做总结讲话,他指出,本次巡视整改专题组织生活会准备充分,组织得当,效果良好支部全体党员要以此为契机,继续树牢“四个意识”、增强“四个自信”,全面加强理论知识的学习,在实践中增强工作能力,提高党性修养,不断适应新形势新要求,努力为学校的发展作出新的贡献!

QQ图片20180902180600_副本.jpg


QQ图片20180902180337.jpg



 

河北水利电力学院土木工程学院版权所有