土木工程系举行党课理论考试
发布时间:2015-12-09 00:00:00

  12月8日晚7:00,土木工程系在第三教学楼B区308举行2015年下半年党课理论考试,共有18名入党重点发展对象参加此次考试。

  经过党课的学习和紧张的复习,被确定为入党重点发展对象的同学们自信满满地走进考场。考试开始前,同学们将手机交到讲台上,监考老师安排好座位并宣读考场纪律后,考试正式开始。同学们认真答题,条理清楚,书写工整,展示出扎实的党课理论基础。答题完毕后,同学们一丝不苟地检查自己的试卷,认真谨慎的态度体现了同学们对党课考试的重视。

  经过一个半小时的奋笔疾书,考试于8:30顺利结束。通过此次党课考试,同学们夯实了党课理论基础,加深了对党的理解。同学们纷纷表示,在今后的学习生活中,要用党的理论武装自己的头脑,并贯彻到学习生活中去,理论联系实践,不断提高自己的党性修养,争取早日加入中国共产党的光辉组织!

     通讯员 王晓同




河北水利电力学院土木工程系版权所有